4.5 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Kuvertüre (Vollmilch od. Zartbitter)
  • 15 g Kokosfett (Palmin)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Cornflakes
  • 75 g Kokosraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kuvertüre grob zerkleinern und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 9/10 sec. zerkleinern.

    Kokosfett hinzufügen und 2-3 min. 60°C Stufe 2-3 schmelzen.

    Cornflakes, Vanillezucker und Kokosraspel in eine Schüssel wiegen - ich zerkleinere die Cornflakes immer noch etwas, dann gibt es schönere zusammenhaltende Häufchen.

    Geschmolzene Schokolade hinzufügen und solange mischen bis alles mit Schoko bedeckt ist.

    Nun kleine Häufchen auf ein Backpapier oder anderes formen und aushärten lassen.

     

    Fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko Crossis

Drucken:

Kommentare