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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 30 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • etwas abgeriebene Zitonenschale
  • 1 Glas Kirschen

Creme

  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 250 g Butter
  • 150 g Puderzucker

Glasur

  • 200 g Kuchenglasur Schoko

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Den Backofen auf 180 Grad/ Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.

    Die Kischen über ein Sieb abtropfen lassen.

    Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Stufe 3 vermischen. Den Teig auf das Backblech und die Kirschen drauf geben.

    30 Min backen

     

  2. Creme
  3. In der Zwischenzeit den Mixtopf reinigen und die Creme ansetzen. Hierfür den Vanillepudding nach Packungsbeilage (aber ohne Zucker und mit Wasser statt Milch) zubereiten. Im Termomix 10 Min./100 Grad/ Stufe 3.

    Den Pudding dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die Butter und das Puderzucker zugeben. Verrühren 1 1/2 Min./ Stufe 3-4.

    Die Creme umfüllen und beiseite stellen (evtl. kühl falls sie noch zu flüssig ist). 

  4. Glasur
  5. Nun die Kuchenglasur erwärmen. Wenn diese warm genug ist die Puddingcreme auf dem Kuchen verteilen und sofort die warme Galsur darauf geben und verteilen.

     

    Bis zum servieren kalt stellen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schneewittchenkuchen (a la Mama)

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