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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig .
  • 65 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 / 2 Pkt. Backpulver
  • Für den Belag .
  • 500 g Quark
  • 1 Pkt. Puddingpulver,Sahne
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier,davon das Eigelb
  • ( Eiweiß aufheben )
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 250 g Milch
  • 1 Becher Schmand
  • 5 bis 6 EL: Öl

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1-Teig- Margarine, Zucker und Ei in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min ./ Stufe 4 ./ und dann das Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3-4 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten . In gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform auslegen.

    2- Belag-Alles in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min./ Stufe 3 ./ zu einer cremigen Masse und in die Form hinzugeben. 45 Min . bei 175-200 Grad backen.

    3- Das Eiweiß mit 3 EL Zucker verrühren und auf den heißen Kuchen geben und nochmals 15 Min .backen.  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schmandkuchen von den Ardennen

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Kommentare

  • 9. Februar 2021 - 12:29
    5.0

    Total lecker und schnell gemacht

  • 22. Dezember 2019 - 15:41

    Smileminikaddi: Der Kuchen ist lecker. Das Problem mit dem Teig hatte ich auch. Beobachte doch einfach beim Knetvorgang, wie er im Mixtopf aussieht und gib etwas Mehl einfach durch die Öffnung hinzu, wenn er zu sehr klebt. Ich gebe von vornherein ca. 10 gr. mehr in den Topf.

    LG!

  • 12. Juli 2019 - 21:09

    Erstmal klebte der Teig für den Boden dermaßen das er kaum zu verteilen ging.
    dann sind die Angaben viel zu ungenau. Welche Temperatur denn nun 175 oder 180 oder 190 ?
    bei anderen Rezepten sind die Angaben viel besser.
    verstehe die anderen Rezessionen nicht. Ist das alles Fake?

  • 21. April 2018 - 16:06
    5.0

    Einfach super lecker. Hab den Kuchen zu meinem Geburtstag gebacken und musste gleich das Rezept weitergeben. Absolut 5 Sterne.

  • 10. März 2018 - 20:15
    5.0

    Heute gebacken und nach dem Abkühlen genossen und für sehr gut befunden.
    Mal sehen wie er morgen schmeckt.
    Gebe auf jeden Fall heute schon die volle Punktzahl!

  • 9. März 2018 - 16:30

    Lobberich hat geschrieben:
    Schade, dass das Backpulver nicht mit in deiner Beschreibung aufgelistet ist; da ich Stück für Stück, deinem Text entsprechend gearbeitet habe, habe ich nun das Backpulver vergessen und der ganze Teig ist bereits in der Form.


    Es steht aber in der Zutatenliste dabei, Mehl immer gleich mit Backpulver vermischen dann kann so Was nicht passieren.Smile

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 9. März 2018 - 16:14

    Schade, dass das Backpulver nicht mit in deiner Beschreibung aufgelistet ist; da ich Stück für Stück, deinem Text entsprechend gearbeitet habe, habe ich nun das Backpulver vergessen und der ganze Teig ist bereits in der Form.

  • 3. Oktober 2017 - 13:29

    super lecker...meine Familie ist begeistert von dem Kuchen. Habe noch Rumrosinen und Mandelstücke rein gemacht.

  • 28. Oktober 2016 - 12:33
    5.0

    Habe den Kuchen am Wochenende gemacht. Ist super gut angekommen und wird zu meinen Lieblingskuchen hinzugefügt!

  • 16. März 2016 - 17:55

    Sehr lecker, hatte noch eine kl. Dose Mandarinen untergemischt...

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