Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Sultaninen
  • 2 EL Rum
  • 250 g Quark
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 1 Ei
  • 100 g Mandeln, gehobelt
  • Strudelgrundteig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Stellen Sie einen Strudelteig gemäß Grundrezept her.
    2. Rosinen in Rum einweichen.
    3. Das Ei trenne und Eiweiß, Quark, Vanillepuddingpulver, Zucker und Sahne in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
    4. Rosinen zugeben und 5 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2 unterrühren.
    5. Gekühlten Teig auf ein Geschirrtuch sehr dünn ausrollen und die Quarkfüllung darauf verteilen, mit Mandeln bestreuen.
    6. Teig vorsichtig aufrollen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 30 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Quarkstrudel

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: