- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Quark
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 3 Esslöffel Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15 sec bei "Linkslauf" stufe 5.
Fertig!!!!!
Jetzt den fertigen Teig mit Hilfe 2 Teelöffeln abstechen und dann in das heiße Fett zum ausbacken bis sie Goldbraun sind . Wer möchte kann sie in Puderzucker oder normalen Zucken wälzen.
Teig herstellen
Tipp
Man kann das Rezept wunderbar variieren mit Apfelstücken, Rosinen ,Rum oder Schokoladen stücken .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach die besten und fluffigsten. Nehme 80 g Zucker, etwas Zitronenarona oder -abrieb und etwas Vanillezucker und 10 g Backpulver. Heute mit 2 Eiern und 95 g 43er Eierlikör gemacht, gab ca. 15 dicke Bällchen. Fritteuse 170 Grad wegen der Größe etwas länger drin gelassen. Perfekt, nur noch die
Einfach schnell Quarkbällchen sind luftig sehr lecker. Danke für den Rezept
Super lecker
Sehr lecker und total einfach und schnell. Vielen dank für das Rezept. Habe nur 70 g mehr Mehl genommen, dann war der Teig nicht mehr so sehr flüssig. Dann kann man sie im Grieß welzen und ausbacken. Dann werden die schön rund.
Voll lecker
Sehr empfehlenswert!
Danke für so ein einfaches Rezept. Die Quarkbällchen schmecken einfach super.
Danke für dieses Rezept! Es ist so schnell gemacht und und die Quarkbällchen schmecken viel besser als vom Bäcker.Den Zucker habe ich weggelassen und nur 1 gehäuften Teelöffel Vanillezucker genommen. Schmeckte prima. Das Öl lasse ich abkühlen und gebe es hinterher durch einen Sieb wieder in die Flasche. So kann es mehrfach genutzt werden.
Echt lecker,
mein Sohn liebt Quarkbällchen, er fand sie Mega lecker
und auch im Topf mit heißem Öl ratz-fatz gemacht
Tolles Rezept-einfach und superlecker