- TM31
Zutaten
Teig
- 115 g Butter
- 300 g Oreo-Kekse
Cremefüllung
- 100 g Sahne
- 200 g Zartbitter-Schokolade
- 55 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
die Butter in den geben und bei 80 Grad ca. 2.30 Min. Stufe 2 schmelzen und umfüllen,
Oreo Kekse einwiegen, ca. 5 Stück weglegen, der Rest in den geben und bei Stufe 7 ca. 3-5 Sec. zerkleinern. Die Butter dazugeben und ca. 5 Sec. Stufe 4 vermengen.
Dann die Masse in eine Kuchenform geben (ich habe eine Kastenform genommen), den Boden festdrücken und einen kleinen Rand hochziehen und festdrücken; dann die Kuchenform in das Tiefkühlfach stellen.
Schokolade in den einwiegen, dann Stufe 7-8 zerkleinern und umfüllen; die Sahne einfüllen und bei 80 Grad Stufe 2 ca. 2-3 Minuten erwärmen, dann die zerkleinerte Schokolade hinzufügen und die Butter einwiegen und etwas ruhen lassen, dann vermengen auf Stufe 4.
Die Kuchenform aus dem Tiefkühler holen und die Masse einfüllen, die übrigen Oreo-Kekse halbieren und auf die Masse legen, evt. noch verziehren (ich habe noch Schokolinsen draufgelegt) und dann für mind. 2 Std. in den Kühlschrank.
Den erkalteten Kuchen aus der Form stürzen, wieder mit der "schönen Seite" nach oben drehen und anrichten.
Oreo-Kruste
Cremefüllung
Tipp
evt. noch weitere Verziehrungen bereithalten (z.B. Smarties, bunte Streusel, etc.)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gut aber sehr üppig. Leicht herzustellen. für Süssliebhaber ideal!