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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mürbeteig

  • 250 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 100 g Butter oder Margarine, weich
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgem.

Quarkmasse

  • 500 g Quark oder Margerquark
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgemacht
  • 2 Stück Eier
  • 65 g Sonnenblumenöl
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Stück Saft und Schale 1 Zitrone
  • 500 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Oma Irmas Käsekuchen Ruck-Zuck gemacht
  1.  eine 28er Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

  2.  Backofen auf 175-190°C vorheizen

  3.  Mehl, Zucker, Butter/Margarine, Ei, Backpulver und V-Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 sek. Stufe 5.
    Den Teig in die Springform schütten, flach drücken und am Rand etwas hochziehen.

  4. .Alle Zutaten für die Quarkmasse bis auf die Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    30 sek. Stufe 5,
    evtl Masse mit dem Spartel etwas nach unten schieben.
    Milch dazugeben 30sek. Stufe 5.
    Die Quarkmasse, ist sehr flüssig!, auf den Teig geben und für 55-60 Min. backen.
    Viel Spaß beim Backen.

Tipp

Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er einen Tag durchgezogen ist, (Das schafft er bei uns aber nicht immer tmrc_emoticons.-))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Oma Irmas Käsekuchen Ruck-Zuck gemacht

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