Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 6 Eier
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Butter
- 375 Gramm Mehl
- 200 Gramm Nutella
- 150 Gramm Milch
- 1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Eier und den Zucker 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten zugeben und 40 Sek./Stufe 5 unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und 50-60 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
250 g Zucker und 200 g Nutella, klingt so als wäre er sehr süß...
Ansonsten sieht er sehr appetitlich aus.
Sehr lecker und schnell gemacht!
habe noch ein paar Kirschen beigemischt.