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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter, kalt in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei

Belag

  • 2 Eier
  • 150 g Puderzucker (selbstgemacht)
  • 200 g Mandeln
  • 200 g Rosinen
  • 1 Esslöffel Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min Knetstufe mit Hilfe des Spatels vermischen. Teig in Frischhaltefolie geben und mind. 30 min in den Kühlschrank legen. Anschließend kurz durchkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

  2. Mandeln und Rosinen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Übrige Zustaten (Eier, Puderzucker, Rum) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. Stufe 4 verrühren. Mandel-Rosinen-Masse zugeben und 1 min Linkslauf"Linkslauf" mischen. Masse auf die Teigplatte geben und in den vorgeheizten Ofen 20-25 min. bei 180 °C bei Umluft backen.

    Gutes gelingen.

     

Tipp

Falls Kinder mitessen, den Rum durch Orangensaft ersetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandelschnitten, sehr beliebt

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Kommentare

  • 23. Februar 2012 - 16:46
    5.0

    Cooking 7 Jetzt habe ich es endlich geschafft dein Rezept zu testen. Ich muss sagen, ich bin bei meinen Gästen ganz groß rausgekommen. Super. Vielen Dank für das Rezept.

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