- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Löffelbisquitts
- 150 g Butter
Belag
- 500 g griechischer Joghurt 10 % Fett
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 200 g Limoncello
- 8 Blatt Gelatine weiss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lõffelbisquitts in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. Stufe 6 zerkleinern, umfūllen.
Butter in den"Mixtopf geschlossen" und 2 Min. bei 70 Grad zerlassen.
Lõffelbisquitts zufūgen und auf Stufe 3 ca. 20 Sek. verrühren.
Tortenring auf Kuchenplatte legen, die Masse darauf verteilen und fest andrücken.
Gelatine einweichen.
Sahne im"Mixtopf geschlossen" steifschlagen und umfüllen.
Joghurt und Zucker im"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 3 cremig rühren.
Limoncello und geschlagene Sahne im"Mixtopf geschlossen" 15 Sek. Stufe 3 unter die Joghurtmasse geben.
Gelatine auflõsen.
Aufgelõste Gelatine bei laufenden TM 20 Sek.St 4 sehr schnell unter die Joghurtmasse rühren.
Masse ziehen lassen bis sie zu gelieren beginnt und auf den Bisquittboden verteilen.
Kühl stellen. Am besten über Nacht !
Tortenboden
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?