- TM31
Zutaten
- 270 g Kürbis
- 125 g Kürbiskerne
- 100 g Griess
- 170 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl (1050)
- 350 ml Sojamilch
- 3 EL Speisestärke
- 4 EL Öl
- 3 Tropfen Ingwer
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Backoffen auf 180° Umluft einschalten.
2 Kürbiskerne im "Mixtopf geschlossen" 5-10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern, bis es fein gehackt ist. In eine Schüssel umfüllen.
3 Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" rein machen und 5 Sekunden auf Stufe 8 mixen.
4 Milch, Eier, Ingwertropfen und Öl in den "Mixtopf geschlossen" hinzu fügen und 15 Sekunden auf Stufe 8 mixen.
5 Nun, die gehackten Kürbiskerne und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzu fügen und 90-120 Sekunden auf Stufe 6 rühren.
6 Eine tiefes Backblech mit Butter einfetten und mit dem teig füllen. Ab in den Offen rein. 30-40 Minuten Backen.
7 In kleine Stücke schneiden. Schmeckt warm oder kalt. Nach wunsch mit Puderzucker bestreuen.
Schnelle zubereitung ! ! !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
tolles Rezept! Obwohl ich kein großer Kuchenesser bin, schmeckt mir der richtig gut. Allerdings sollte man ihn wirklich in einem tiefen Blech und nicht, wie ich, in einer Kastenform machen.