Zutaten
250 g Mehl 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei. 125 g Kalte Butter 150 g harte Karamellbonbons ( zB. Werthers Echte) 1 Eigelb 1 Schuß Milch Hagelzuckerkörner
- 250 g Mehl 405
- 60 g Zucker
- 1 Prisen Salz
- 1 Stück Ei
- 125 g kalte Butter
- 150 g Karamellbonbons, Werthers Echte
- 1 Stück Eigelb
- 1 Spritzer Milch
- 50 g Hagelzuckerkörner
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Bonbons in denn"Mixtopf geschlossen" geben und auf 20 Sek. Stufe 5 mahlen und in eine Schüssel umfüllen.
Mehl, Butter, Zucker, Salz und das Ei in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min.[ " Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig aus dem Topf nehmen und in eine Klarsichtfolie wickeln und mind. 60 Min. In den Kühlschrank legen.
den Teig schön dünn ausrollen und Brezeln ausstechen.
DasEigelb mit der Milch verrühren und die Teigbrezeln damit bestreichen.
In die Brezellöcher mit den zermahlenen Bonbons füllen und einige Hagelzuckerkörner darauf streuen.
den Backofen auf 160 Grad vorheizen und die Brezeln Carl 12 Min. Backen.
Nach dem Backen die Brezeln auskühlen lassen damit die Bonbon wieder erstarren. Vorsichtig die Bonbons sind sehr heiß! Dann in eine Keksdose Schichten.
Herstellung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mhmmmm die muss ich bald mal ausprobieren! Danke fürs Rezept