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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 42 g Hefe
  • 70-80 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 2 Eier
  • 60 g Butter
  • 500 g Mehl
  • zum bestreichen 1 Eigelb und Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten außer Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Min bei 37°C  auf Stufe 1 verrühren


    Mehl dazu geben und 5 Min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"


    Teig 30 Min im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen, dann nochmal 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"


    Teig in 3 Teile teilen und zu Zopf flechten, auf Backfolie legen, bestreichen, Mandelblättechen drüber und 30 Minuten gehen lassen


    im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 20-25 backen.


    Dazu schmeckt frische Marmelade und selbstgemachter Frischkäse super lecker.


    Außerde ist der Zopf so, wie er sein soll: er läßt sich schön reißen.  Wenn du ihn nachgebacken hast, weißt du, was ich meine tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hefezopf , so muss er sein

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