- TM31
Zutaten
- 100 g Butter
- 60 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 2 Eier
- 125 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 2 Packungen Eierlikörbecher
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./ Stufe 3-4 verrühren.
Den Teig in einen Gefrierbeutel füllen, unten eine Ecke abschneiden und die kleinen Becher bis max. zu 3/4 auffüllen. Im Ofen bei 180° ca. 17-19 Minuten backen (je nach Backofen). Wenn die Becher fertig sind sofort in Zuckerperlen wälzen, da die Schokolade am Becker noch weich ist. Ihr könnt sie auch nur mit Puderzucker bestäuben, mit Schoki bestreichen oder Zuckerguß mit Smartis - alles nach eurer Fantasie.
Ihr könnt auch gleich die doppelte Menge machen, wenn mehr gebraucht wird.
Das Rezept habe ich von meiner Nachbarin bekommen und finde es ist ideal für Kindergeburtstage!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super schnelles Rezept und sehen einfach toll aus. Allerdings sind es bei uns nur 18Stück geworden. Diese haben oben auch die süße Kuppe. Danke, wird es öfter geben.
Das sind schöne Kuchen zum Mitnehmen und Ausgeben im Kindergarten. Mein Enkel ist begeistert und bestellt sie jedes Jahr wieder zu seinem Geburtstag.
Super Rezept. Erfolgreich getestet - siehe Foto. 5 Sterne von mir dafür
Liebe Grüsse Ela |instagram: food_ela | facebook: Food Ela - happiness is homemade
Danke für das tolle Rezept. Etwas Milch und Schokodrops dazu, anschließend in Streusel gewälzt und mit Glasur, Gummibärchen und Smarties verziert. Super Größe für Kids zum Naschen. Da bleibt nichts über
Sogar meine Kollegin hat sie sich zu ihrem Geburtstag gewünscht, weil so lecker
schnell gemacht und schnell gegessen
lecker und kommt bei den Kids immer gut an
super als Mitbringsel für die Schule. Machen wir öfters
Sehr schön für den Geburtstag unseres 2jährigen Enkel. Leider etwas eingefallen nach dem backen, obwohl ich Milch und etwas Natron zusätzlich hinzu gefügt habe. Beim nächsten mal füllen ich die Becher ganz u lasse sie im Ofen auskühlen.
Heute für die Schule wieder hergestellt, so schnell gemacht und so gut, würde gerne noch mals 5 Sterne vergeben, geht leider nicht.
Habe noch etwas Lebensmittelfarbe eingerührt, lieben die Kinder, wenn es so etwas bunter ist.Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Hallo,
ich habe Dein Rezept zu unserem Brunchbuffet gemacht, da auch einige kleine Kinder da waren.
Da ich die Kommentare vorher gelesen habe, habe ich gleich einen sehr großen Schluck Milch zugegeben. Sowie noch Schokostreusel. Das war auch gut so, denn der Teig war gebacken sehr lecker und fluffig.
Was allerdings ein wenig ein Reinfall war: ich habe wie im Rezept angegeben drauf geachtet, daß nur 3/4 voll ist. Dies ist eindeutig zu wenig. Bei mir ging da nicht viel auf und die fertigen Kuchen befanden sich im Becher weit unter dem Rand unten. Also nicht so schön, hätte gerne eine Kuppel gehabt.
Mit den farbigen Streuseln hat es gleich nach dem Backen wieder super geklappt, da die Schoki am Rand schön weich (aber nicht verlaufen) war.
Für ein Kindergeburtstag ist es perfekt, sehr schön handlich und ein Hingucker, leider aber sehr trocken (vielleicht, irgendwo ein Fehler gemacht) Lg
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