- TM5
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 40 g weiche Butter
- 2 Eigelb
- 125 g Milch
- 125 g warmes Wasser
- 1 hefe oder 2 trockenhefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zu einen teig kneten soooooo lange kneten bis es sich der teig von der schüssel löst. 1-2 std. Ruhen. Dann Auf einer bemehlten arbeitsplatte kurz noch mal kneten ausrollen. Nicht zu dünn ich hatte ungefähr 1,5cm gehabt und ausstechen. auf einer bemehlten Fläche noch mal ca. 1 std. Ruhen bis sich das vollumen verdoppelt. ( abgedeckt) Dann fritieren. Erst das fett ganz heiss werden lassen dann runter auf auf ca. Von 9. Stufe auf 5-6 vll. Auch dann weniger stufe. Von jeder seite fritieten fertig
Für den Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super volle 5 Sterne einfach klasse wir sind alle voll begeistert von den Rezept. Natürlich habe ich denn Teig im "Mixtopf geschlossen" gemacht"Mixtopf geschlossen" alles rein und auf" Modus „Teig kneten“" 1 min.Denn Teig rausnehmen und an einen warmen Ort gehen lassen. Dann weiter wie oben beschrieben. Augestochen habe ich sie mit einer Tasse und das Loch habe ich mit einen runden Weihnachtsausstecher gemacht.
Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben.
Hi,
Stimmt die Zubereitungszeit von 33 Stunden????
Hi.
Bitte nicht böse sein:
Durch die individuelle Rechtschreibung wird Ihr Rezept keiner wiederfinden.
Lesbar ist es auch schwer...
Zudem:wozu brauche ich hier den tm5?
Teig wird anscheinend in der Schüssel gemacht u frittieren kann man im Mixi bei 120 auch nicht. Wie auch mit Deckel...
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Are you sure to delete this comment ?