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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für Teig

  • 100 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 30 g Milch
  • 10 g Back-Kakao
  • 1 Prise winzige Prise Salz
  • 1 Teelöffel gestr. TL Weinsteinbackpulver oder normales Backpulver
  • 2 Stück Eier

Glasur

  • 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stückchen
  • 10-20 g Palmin (oder altern. max. 40 g Sahne - abhängig von der Schokoladensorte)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Kuchen
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben - 30 sek Stufe 5.Teig in gefettete MIni-Gugelhupfform 16 -18 cm Durchm. geben. Damit es in den Varoma Passt. Form mit Frischhaltefolie abdecken und mit Gummi fixieren.Form in den Varoma stellen, Deckel auflegen, MIixtopf reinigen.

  2. 1300 g Wasser in den Mixtopf füllen. Gefüllten Varoma aufsetzen60 Minuten auf VAROMA - Stufe 2 garen.

  3. Für die Glasur
  4. Für den Schokoladen-Guss zerkleinerte Schokolade und Palmin in eine kleine Schüssel geben, mit einem Teller o.ä. abdecken undmind. 30 Minuten VOR GARENDE auf den Varomadeckel stellen.

  5. Den Kuchen mind. 5 Min abkühlen lassen und dann mit demSchokoladen-Guss überziehen.Wohl bekomms!!!

Tipp

Da es nur ein kleiner kuchen wird, eher was für singels oder zwischendurch.

 

Kann mit allem dekoriert werden.

Nüsse oder zuckerstreusel oder Gummibärchen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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