- TM31
Zutaten
Teig
- 4 Eier
- 150 g brauner Zucker oder Rohrzucker
- 250 g Butter
- 400 g Mehl
- 1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker o. 2 P. Vanillezucker
- 1 gestr. TL Weinsteinsäure od backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Zartbitter Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Weisse Schokoki in den"Mixtopf geschlossen" und ca 3 min auf stufe 4 hacken. In eine andere Schüssel umfüllen. 2.Zartbitter Schoki in den"Mixtopf geschlossen" und ca 3 min auf stufe 4 hacken ,ebenfalls umfüllen und beiseite stellen ."Mixtopf geschlossen" ausspüllen. 3.Butter ,Zucker und vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei stufe 4 schaumig schlagen die Eier einzeln dazugeben.Restliche Zutaten, bis auf die dunkle Schoki in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf stufe 4 zu einem glatten teig verrühren. 4.Zarbitter Schoki zugeben und nur mit dem Spatel unter die masse heben. 5. unter hilfenahme zweier Teelöfel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen ,vorsicht abstand halten gehen super auf. Backofen auf 180° vorheizen und die cookies dann bei 170° 12 min. backen.
rezept aus "enie backt"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?