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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Low carb Brownies

  • 1 Äpfel, Pink Lady (ca. 90 g), geschält, geviertelt
  • 125 Gramm Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 75 Gramm Hafermilch
  • 70 Gramm Mehl
  • 5 Gramm Backpulver
  • 25 Gramm Backkakao
  • 50 Gramm Kokosöl, (oder Sonnenblumenöl)
  • 40 Gramm Erythrit
  • 3 Gramm Chunky Flavour geschmacksneutral, oder weitere 40 g Erythrit
  • 30 Gramm Schoko Proteinpulver, z.B. Nuss Nougat Praline von More Nutrition
  • 10 Gramm Chunky Flavour Fudge Brownie, (oder noch 1 EL Backkakao mit Süßungsmittel)
  • 1 Esslöffel Chocolate Drops, optional, fürs Topping

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Apfel pürieren und Ofen vorheizen
  1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Kleine Form einfetten oder Blech mit Backpapier auslegen.

    Den Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 5 Sek./Stufe 8. Apfelmus umfüllen und beiseite stellen.
  2. Schokolade schmelzen
  3. Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Schokolade 5 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Hafermilch zugeben und weitere 3 Min./45°C/Stufe 2 erwärmen.
  4. Teig mischen
  5. Alle restlichen Zutaten und das Apfelmus hinzugeben, 3 Min./Stufe 4 gut mischen.
  6. Backen
  7. Teig in die Form oder auf das Backblech geben, 25-30 Minuten (160°C) backen.
  8. Gut auskühlen lassen und genießen =)

Tipp

Low carb, vegan und sehr lecker =)

Inspiration von @susis_abnehmweg auf Instagram

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brownies - low carb & vegan

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