- TM5
Zutaten
Für den Teig benötigt man
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepuddingpulver
- 250 g Sojajoghuhrt oder Vanillesojajoghurt
- 270 g Pflanzenmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" sieben.
Zucker, Vanillezucker, Salz und Vanillepuddingpulver hinzufügen und alles 4 sec, Stufe 4 vermischen. Nun den Joghurt und die Pflanzenmilch hinzufügen und alles ca. 20-30 sec. Stufe 4-5 zu einem glatten Teig verrühren.
Der Teig ist recht dickflüssig, aber genau so soll er sein.
Guten Appetit!
Teigzubereitung
Tipp
Ergibt ca. 5-7 Pancakes (je nach Größe)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich kommentiere ja wirklich selten...aber dieses Rezept MUSS einfach bewertet werden.
So so so lecker!! Ich kann es gar nicht glauben wie fluffig, einfach und gesund diese pancakes sind.
Ich habe bisher keine besseren gegessen, ob vegan oder nicht.
als yogurt habe ich Alpro Pfirsich genommen.
Danke für dieses grandiose Rezept.
Sehr lecker und fluffig
Das sind wirklich die besten veganen Pancakes, die ich kenne. Ich hab mich schon durch so einige durchprobiert, aber entweder der Geschmack oder die Konsistenz stimmten nicht. Hier passt beides. Ich mach sie fast jedes Wochenende zum Frühstück! Zur Zeit besonders gern mit frischen Erdbeeren und Ahornsirup... ein Gedicht!
Vielen Dank fürs Teilen...
Wow, die sind echt wahnsinnig lecker!
Wird bestimmt nicht auffallen, dass die vegan sind
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Wirklich total lecker. Habe mit eingeweichten Datteln gesüßt. Perfekt
Grandios
Danke, danke, danke......ich habe schon einige Vegane Pancake Rezepte ausprobiert, aber dieses hier ist der Hammer. Mega lecker und super fluffig😊
liebe Grüße Tina
Die besten Pancakes, habe vorher Jahre lang Pancakes nach einem ammerikanischen Rezept gemacht, die leider nicht vegan sind. Diese Pancakes sind der absolute Wahnsinn und auch noch Vegan, d.h. kein Tierleid, weniger Umweltverschmutzung und trotzdem voller Pancakes geschmack!
Kann das Rezept nur wärmstens empfehlen
Wirklich verdsmmt gut!!! Und wirklich die Besten!!
Sehr schnell und lecker!
Vielen Dank für das tolle Rezept !!!
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