- TM31
Zutaten
Zutaten Teig
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Packung Backpuler
- 0,25 Liter Milch
- 4 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 2 Äpfel
Guß
- 200 g Mandelblättchen
- 10 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke im"Mixtopf geschlossen" , 4 Sek./Stufe 4, umfüllen.
2. alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 1:30 Minuten, Stufe 3-4
3. Äpfel dazugeben, 30 Sek. "Linkslauf" Stufe 2
Dann die Mischung aus Äpfel und Teig in eine eingefettete Teigform füllen - am besten geeignet ist eine sogenannte Tarte-Backform (28 cm).
Für ca. 35 Minuten bei 160°C auf dem mittleren Rost des Backofens stellen.
Die Mandeln in 10 g Butter in einer Pfanne kurz anrösten und anschließend über den Kuchen verteilen.
Guten Appetit
Zubereitung
Tipp
Tipp:
Den abgekühlten Kuchen mit Zuckerguß und Puderzucker bestreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Muß nicht sein.
das Ergebnis kommt einem Omlett näher als einem Kuchen. Deshalb 2 Sterne.
Hab das Rezept am Wochenende bei A**i auch im Prospekt gesehen und gleich nachgebacken. Als gesündere Alternative 100 gr. Weizen 1 Min. / Stufe 10 mahlen und den Zucker durch Rohrzucker ersetzen.
Ganz fluffig und lecker geworden. Und weils so schnell geht gibt es den bestimmt öfter.
Are you sure to delete this comment ?