- TM31
Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 90 g Rum
- 250 g Butter
- 150 g brauner Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- ! EL Honig
- 250 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 1 TL Zimt
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
- 1/2 Teelöffel Ingwer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aprikosen in den Mixtopf geben 6 sec. St 4 zerkleinern un in eine Schüssel umfüllen 90 g Rum zu den -aprikosen geben und 30 Min einweichen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. St. 4 verrühren. Restliche Zutaten und die eingeweichten Aprikosen zufügen und 1 Min St. 4 "Linkslauf" mithilfe des Spatels verrühren.
Teig in eine gefettete Springform 26cm füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad c: 45 Min. backen. Kuchen mit Schokoglasur verzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?