Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

8 Scheiben Mischbrot

  • 200 g Käse ( Gouda / Parmesan ..nach Wunsch auch gemischt
  • 100 g Creme fraiche
  • 1/2 Schote Paprika rot
  • 1 Esslöffel Kräuter nach Wahl
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Frei -Schnauze-Experiment ;-)
  1. Ich habe alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gesperrt,  klein geschreddert-ca 10-15 sek/Stufe 8, und das Ganze  mit dem Spatel aus dem Mixtopf gholt.

    Mit einem Esslöffel auf die 1cm dicken Brotscheiben ( geht  auch gut wenns Brot schon ein bisserl älter ist -Klasse zur Resteverwertung )  großzügig verteilt, ein bisserl  mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt und im Ofen bei Heißluft -vorgeheizt- und 160° ca 5-10 min  gebacken.. bis die Käsemasse  wie eine Pfütze am Brotscheibchen verteilt ist ...ist das heißgeliebte abendessen bei uns  ..aufgepeppt mit einem wunderbaren  Blitzrohkostsalat  tmrc_emoticons.-) 

    gutes gelingen und frohes experimentieren !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wildes Pfützenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?