- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 100 g gekochte Kartoffeln
- 1 Würfel Hefe
- 50 g Butter
- 2 Stücke Eiere
- 100 g Milch
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Pfeffer, Prise
Füllung
- 200 g Italienischer Kochschinken, Oder nach Belieben Salami ect.
- 150 g Emmentaler Käse, Oder nach Belieben
- Milch zum Bestreichen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Eier, Butter Milch, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und für 30 Sek/Stufe 4 mixen. 2. Die gekochten Kartoffeln , Mehl , Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" Hinzugeben und für 30 sek/Stufe 6 mixen. Und für 1min/" Modus „Teig kneten“" kneten. 3. Den Teig umfüllen in einen Schlüssel und an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
1. Schinken und Käse in den "Mixtopf geschlossen" und für 6 sek/ Stufe 4 zerkleinern.
1. Den teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck aufrollen. Die Füllung draufverteilen und den Teig zur einer Rolle zusammenrollen. In ca 4cm Scheiben schneiden und auf das Backblech nochmal ca 1 Stunde gehen lassen . Kurz bevor sie in den Ofen gehen mit Milch bepinseln und bei 200 Grad umluft ca 25 min backen .
Teig Zubereitung:
Füllung:
Tipp
Super Snack auf einer Party / Buffet
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare