- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 230 g lauwarmes Wasser
- 50 g Öl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ca. 400 g Gouda, in Scheiben
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 230 g lauwarmes Wasser
- 50 g Öl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ca. 400 g Gouda, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer Gouda in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig 10 Min. im Mixtopf ruhen lassen. Anschließend den Teig entnehmen, eine Rolle formen, ca. 18 Teigstücke (für Minibrötchen mehr) abstechen und daraus Semmeln formen. Die Semmeln auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen, auf jede Semmel 1 - 2 Scheiben Gouda legen.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 190°C/Umluft backen.
Käse-Semmeln
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
kann man die semmeln auch mit dinkelmehl machen?
Ideal, wenn Kinder dabei sind. Sowas geht immer...
Super lecker. Kaufe keine Käsebrötchen mehr beim Bäcker
Fluffig und lecker mit total wenig Arbeit
Die Brötchen habe ich gestern das erste Mal gebacken. Rezept dem Bayerischen Kochbuch entnommen. Sie sind wunderbar geworden. Ich habe eins noch warm probiert und musste mich bremsen.....Einfach köstlich!!Statt Käse in Scheiben habe ich die Oberseite angefeuchtet und in geraspelten Käse gedrückt. Sieht aus wie beim Bäcker.
Sehr sehr lecker und wirklich wie vom Bäcker! 5 Sterne!
Gestern das erste Mal diese leckeren Semmeln getestet. Sie sind der absolute Wahnsinn. So fluffig weich, wie vom Bäcker selbst^^
Meine Tochter hat gleich eine komplett gefuttert, absolut neu für sie
Vielen Dank für das Rezept
Wird definitiv öfter gemacht
Ich kenne das Rezept auch aus dem Bayern-Heft. Die Semmeln sind total schnell gemacht und super lecker. Gibt es bei uns oft. Genial finde ich auch die Idee von LarryB, Schinken unter den Käse zu legen. Das probier ich das nächst Mal.
Der Teig ist auch schön für Kinder zu verarbeiten. Läßt sich toll ausrollen und kneten, offensichtlich schmeckt er meinem Enkel auch
Sehr lecker und schnell gemacht.
ich habe die halbe Teigmenge gemacht und daraus 7 Brötchen gebacken.
hatte sie 20 Min. im Backofen.
Die Brötchen sind sehr lecker und schnell gemacht
wird es wieder geben Dankeschön für das Rezept
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