Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Getreidebrei mit Obst und Mandelmus

  • 1 gestr.MB Getreidebrei
  • 200 ml Wasser
  • 50 g Obstmus
  • 10 g Mandelmus

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Getreidebrei mit Obst - später Nachmittag
  1. Getreidebrei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 15 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Dann den Flügelaufsatz einsetzen.

    Anschließend das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 3 Minuten auf 50 Grad Stufe 3 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Vorsichtig den Messbecher herausnehmen und Obstmus und Mandelmus in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Für etwa 2 Minuten bei 37° Temperatur Stufe 3 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Getreidebrei in die Flasche füllen, Breisauger "x".

    Den Thermomix reinigen, indem Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gefüllt wird, bis das Messer bedeckt ist, einen kleinen Spritzer Spüli hinzugeben und vorsichtig auf Stufe 5 für etwa 15 Sekunden laufen lassen. Ausspülen, fertig

Tipp

Nachdem der Getreidebrei zerkleinert ist, kurz kontrollieren, ob das "Mehl" auch auf dem Topfboden ist. ggfs. mit dem Spatel nach unten schieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Getreidebrei - später Nachmittag

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare