







Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 21.05.2017
geändert: 21.05.2017
Zutaten
Tomaten - Nudel - Salat / Tomatennudelsalat/ Nudelsalat
- 400 g farfalle
- 1 Glas Cornichons
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Paprika, rot
- 1 Dose Mais aus der Dose
- 300 g Cherry Tomaten
Dressing
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 400 g Naturjoghurt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 15 g Senf
- 1/4 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 5 EL Frech Dressing
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung auf dem Herd kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Cornichons in den Gareinsatz geben und abtropfen lassen, dabei das Gurkenwasser auffangen.
- Schinken in den Mixtopf geben, 4sec./Stufe 4.5 zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Paprika Stücke und abgetropfte Cornichons in den Mixtopf geben und 4sec/ Stufe 4.5 zerkleinern und ebenfalls in eine Schüssel umfüllen.
- Mais und Cherry Tomaten in die Schüssel geben.
- Petersilie in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3sec/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
"Mixtopf geschlossen" Joghurt, 40g Gurkenwasser, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, French Dressing und Paprikapulver zugeben, 10sec/Stufe 3 vermischen.
Dressing in die Schüssel geben, alles vermischen und 1h ziehen lassen.
Tipp
Bei Bedarf nachwürzen, Würze da immer nach Bedarf und geschmack 😅
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Den mache ich jetzt öfter. Vielen Dank für das Rezept.
Danke für das tolle Rezept!