- TM31
Zutaten
Soße
- 500 g Maggi Texicana Salsasoße, (ist eine Flasche)
- 200 g Schmand, (ein Becher)
Salat
- 150 g Gouda, jung
- 1 Eisbergsalat, in Streifen
- 2 Paprika, in Streifen
- 4 Tomaten, in Scheiben
- 500 g Hackfleisch gem.
- 1 Päckchen Fuego Taco Gewürzmischung für Hackfleisch
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
Topping
- 1 Tacco Chips Tüte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf St.5 zerkleinern.Umfüllen und zur Seite stellen.
Salsasoße und Schmand in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.4 gut miteinander vermischen.Mais und Bohnen gut abtropfen lassen.
Gehacktes scharf anbraten und mit der Fuego Gewürzmischung nach Packungsanweisung würzen. Gut abkühlen lassen.
Der Salat ist ein Schichtsalat und ich schichte ihn wie folgt: Salat, Paprika, Hack, Bohnen, Mais, Soße, Tomaten, Käse.
Das lasst ihr alles gut durchziehen. (Ich mach den Salat meist einen Tag oder wenigstens ein paar Stunden vorher rund stell ihn dann kühl)
Kurz vor dem Servieren die Tacos zerkleinern und drüber streuen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein toller Party Salat. Habe noch einige Röstzwiebeln eingeschichtet. Sehr lecker
Tiffy
Are you sure to delete this comment ?