Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rote Bete Puffer
- 400 Gramm Rote Bete, roh, geschält, in Stücken
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Hartweizengrieß
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rote Bete in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben und 1 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 1 erhitzen.
Hartweizengrieß zugeben. 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Mixtopf rausnehmen und die Masse ohne Deckel komplett auskühlen lassen.
Ei, Salz, Pfeffer zugeben und 4 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die Masse mit 2 Eßlöffeln in Paniermehl wenden und in der Pfanne knusprig braten.
Rote Bete Puffer
Tipp
Die Masse sollte auf jeden Fall komplett auskühlen. Sonst bindet das Ei nicht richtig und es wird schwierig Puffer zu Formen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare