thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Bete Puffer

  • 400 Gramm Rote Bete, roh, geschält, in Stücken
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Hartweizengrieß
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rote Bete Puffer
  1. Rote Bete in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und 1 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 1 erhitzen.

    Hartweizengrieß zugeben. 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Mixtopf rausnehmen und die Masse ohne Deckel komplett auskühlen lassen.

    Ei, Salz, Pfeffer zugeben und 4 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Die Masse mit 2 Eßlöffeln in Paniermehl wenden und in der Pfanne knusprig braten.

Tipp

Die Masse sollte auf jeden Fall komplett auskühlen. Sonst bindet das Ei nicht richtig und es wird schwierig Puffer zu Formen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Bete Puffer

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare