- TM5
Zutaten
Teig
- 2 Stück Eier
- 30 g Mehl
- 1 Stück Zucchini
- 600 g Kartoffeln
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Stängel Dill
- 2 Prise Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen. Backblech mit backpapier vorbereiten.
Zwiebel,Zucchini, Kartoffeln, Dill in "Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 6 für 4 sek.
Den Rest in "Mixtopf geschlossen" und Stufe 6 für 6 sek mischen.
Mit einem EL runde Häufchen machen und mit Gabel bisschen dünnpressen.
in Backofen für ca. 10-15 min goldbraun Backen.
Tipp
Es geht auch mit anderen Gemüse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sind sehr lecker geworden. Und auch tatsächlich einfach zu machen. Leider wusste ich die Backtemperatur nicht. Habe nun auf 225 Grad gebacken. Mit der Temperatur musste ich aber fast eine halbe Stunde backen.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Are you sure to delete this comment ?