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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 15min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

  • 500 1000 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Fischer Hefe
  • 300-500 g lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz, für den Teig
  • 1 TL Salz, für die Füllung
  • 1/2 TL Zucker, für den Teig
  • 1 Prise Pfeffer, für die Füllung
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 400 g Milch
  • 10 g Butter, für andünsten von zwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, halbieren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 5, 2 sec. Zerkleinern mit spatel die zwiegen runter katzen. Butter in de  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 2 min.  Bei 110°c auf Stufe 1,5 dünsten. Umfüllen. 

    Teig

    Wasser,Salz, zucker, Hefe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben auf Stufe 2, 1 min. Rühren. Ei dazu und auf Stufe 5, 3 sec. Rühren. Mehl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 min. Rühren. 

    Teig in geölte Schüssel umfüllen.1,5 std. Ruhen lassen 

     

    Füllung

    Schmetterling einsetzen. Kartoffeln schälen und kleinschneiden, Milch, salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 1. Bei 100°c 25 min. Messbereich nicht einsetzen!  Nach den kochen, die zwiebeln und die Butter,pfeffer in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3, 30 sec. Umrühren.

    Stück teig nehmen zu schlage rollen und in Scheiben schneiden. 2,5 cm Dick. Ausrollen und in die Mitte die füllung rein. Die eine zusammen beppen und leicht runter drücken. Mit der Hand vorsichtig flach drücken.

    Öl in der Pfanne erhitzen (soviel Öl damit die hälfte von Pfanne bedeckt ist). Und vorsichtig in die Pfanne reinlegen. Ohne Deckel braten. 

    Guten appetit

     

     

     

     

     

Tipp

Die keine zwiebeln mögen, kann man auch ohne zwiebeln die füllung machen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Piroschki mit Kartoffelfüllung (russisch)

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