thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 EL Weinessig hell
  • 50 g Öl
  • 50 g Sahne oder Crem*fine
  • Salz, Pfeffer, nach Belieben

Salat

  • 1 Dose Kichererbsen, 480 g
  • 1 Dose Thunfisch in Saft
  • 4 Stück Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Die Frühlingszwiebeln (in Stücken) und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und 5 Sek/St.5 mixen.

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    und die restlichen Soßenzutaten  zugeben.

    Das Ganze 10Sek/St.3 vermengen.

  2. Salat
  3. Die Kichererbsen und den Thunfisch im Sieb abwaschen

    und gut abtropfen lassen.

    Die Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben.

    Den Thunfisch und die Kichererbsen zur Salatsoße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und 10Sek/St.2/Linkslauf"Linkslauf" vermengen.

    Das Ganze zu den Tomaten in eine Schüssel geben

    und noch einmal vorsichtig alles vermengen.

    Vielleicht noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kichererbsen Salat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?