Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.02.2013
geändert: 04.05.2013
Zutaten
- 200 g Creme fine
- 100 g Sekt oder Prosecco, halbtrocken
- 4 TL Minze Sirup
- 1-2 geh. EL Vanillezucker
- 100 g Holundersirup
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Zucker, je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4/1 Minute verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Lecker!
Danke fürs Rezept!
Seeeeeeehr lecker Ich habe den Likör für unsere morgige Silvesterfeier gemacht, mal sehen wie er da ankommt. Mir schmeckt er auf jeden Fall sehr gut.
Aus den Zutaten habe ich etwas mehr als 0,5 l Likör bekommen. Ich habe normale Schlagsahne und Holunderblütensirup genommen, dazu Pfefferminzsirup von M...in (Barsirup).
für das leckere Rezept gibt's den vollen Sternenregen
Hallo,
welche Cremefine braucht man denn nun? (Schlagen oder kochen)? Geht auch normale Sahne? (z.B. Laktosefreie H-Sahne?)
Und ist es dann Holunderblütensirup oder Holundersirup?
LG
Hallo wieviel ml kommen dabei denn raus?
wow
Ich liebe diesen Likör. Schmeckt so super lecker.
LG
Hallo, ich habe nur Pfefferminzsirup bekommen, geht das wohl auch? Von welcher Firma hast Du den Minzsirup gekauft? Liebe Grüße Julia
Rezept hab ich erstmal abgespeichert. ich liebe Hugo.
Aber es ist doch sicher Holunderblütensirup (Blüten) und nicht Holundersirup (Beeren/Früchte) gemeint,oder??
Bin begeistert!!!
Ob die Flasche wohl bis morgen Silvesterabend hält??? Habe allerdings 1 Poccolo-Flasche Sekt trocken genommen = 200 g und dazu 130 g Holundersirup. Da ich schon gelesen hatte, dass es sonst zu fest wird. Danke für dieses tolle Rezept!
Guten Rutsch in 2014 wünscht
igerbera
Hallo,
generell eine tolle Idee, schmeckt auch sehr "süffig"
ich habe das Ganze mit alkoholfreiem Sekt gemacht und anstelle des Minzsirups, den ich nirgends bekommen konnte, habe ich frische Minze verwendet. Diese habe ich auf Stufe 10 zerkleinert, mit dem Sekt aufgegossen, kurz ziehen lassen und dann durchgesiebt..
ich habe die 100g Zucker glücklicherweise weggelassen. Selbst so ist er uns noch zu süß, so dass wir beim nächsten Mal den Holundersirup auch ein wenig kürzen.. wir haben daher noch ein wenig mehr Sekt und Limettensaft hinzugegeben. Auf Eiswürfeln hat er sich dann großartig gemacht.
Kann nun kaum noch den Sommer und meinen Strandkorb abwarten.. an einem lauen Sommerabend bestimmt ein Traum!
Danke für's Einstellen..
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