Zutaten
Karotten-Birnen-Salat Herbstlich
- 4 Stück Mohrrüben / Karotten, gewaschen / geschält
- Stück Birnen (Groß 1 / Klein 2), gewaschen / geschält / entkernt
- 1 EL Haselnussöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 EL balsamicoessig weiß
- 1- 2 Teelöffel Petersilie
Besonderer Zusatz:
- 1 TL Honig oder Agavensaft (Vegan)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Karotten in grobe Stücke schneiden und in den Termi geben, das selbe mit den Birnen.
- Häckseln: Stufe 5 / 5 Sek wie die Konsistens des Salates werden soll. Grob oder fein.
(Auf Bild: Nochmals Stufe 5 2 Sek.) Kommt nach 🤔 - Nun die restlichen Zutaten dazugeben.
- Wenn gewünscht:
10 Min / 50 Grad/ Stufe 1 "Linkslauf" ankochen lassen.
Tipp
Die Süssung bitte nach eigener Einstellung machen.
Salat etwas ziehen lassen!!
Kann angekocht oder roh gegessen werden!
Kann noch mit abgerösteten Nüsse, Pinienkerne u.s.w. verfeinert werden.
Kann als Vegan serviert werden.
Guten Appetit !
Über Tipps freue ich mich. Danke.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare