Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 gEdamer ,in Scheiben 200-300 g gekochter Schinken 125 g Butter 250 g Sahne-Schmelzkäse (block) 3-4 hart gekochte Eier 1 grosser Bund Schnittlauch Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Eier hart kochen -nach Grundkochbuch -  erkalten lassen -  (können auch gut schon am Vortag gekocht werden)


    2. Backblech mit Backpaier auslegen, Käsescheiben darauf legen (Käseränder ca. kleiner    Finger dick überlappend) - ca. 100° -  wenige minuten in den Backofen


    3. Eier schälen


    4. Schnittlauch ins laufende Messer fallen lassen Stufe 4 - entnehmen


    5 . Butter ausgegen lassen - 37 ° / 4-5 Min


    Schmelzkäse dazu geben - 30 sek / Stufe 4


    Eier und Schnittlauch dazu geben 30sek- 1 min / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" (eier nicht zu arg zerkleinern


    6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken


    7. Masse auf die Käsescheiben geben (3 cm vom rand frei lassen)


    8. Schinken darauf geben und einrollen (beim einrollen das Backpapier abziehen - wenn sie eingerollt ist das Backpapier und Alufolie wieder rum legen )


     


    In den Kühlschrank legen -


    Lässt sich gut einen Tag vorher zubereiten


    Vor dem Servieren - Alufolie und Backpapier runter machen und in dünne Scheiben schneiden


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

KÄSE - ROLLE

Drucken:

Kommentare