- TM31
Zutaten
- 400 gEdamer ,in Scheiben 200-300 g gekochter Schinken 125 g Butter 250 g Sahne-Schmelzkäse (block) 3-4 hart gekochte Eier 1 grosser Bund Schnittlauch Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Eier hart kochen -nach Grundkochbuch - erkalten lassen - (können auch gut schon am Vortag gekocht werden)
2. Backblech mit Backpaier auslegen, Käsescheiben darauf legen (Käseränder ca. kleiner Finger dick überlappend) - ca. 100° - wenige minuten in den Backofen
3. Eier schälen
4. Schnittlauch ins laufende Messer fallen lassen Stufe 4 - entnehmen
5 . Butter ausgegen lassen - 37 ° / 4-5 Min
Schmelzkäse dazu geben - 30 sek / Stufe 4
Eier und Schnittlauch dazu geben 30sek- 1 min / Stufe 1 "Linkslauf" (eier nicht zu arg zerkleinern
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Masse auf die Käsescheiben geben (3 cm vom rand frei lassen)
8. Schinken darauf geben und einrollen (beim einrollen das Backpapier abziehen - wenn sie eingerollt ist das Backpapier und Alufolie wieder rum legen )
In den Kühlschrank legen -
Lässt sich gut einen Tag vorher zubereiten
Vor dem Servieren - Alufolie und Backpapier runter machen und in dünne Scheiben schneiden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Man kann auch den SCHINKEN / SALAMI zerkleinern und mit der EI MASSE vermischen- schmeckt auch super
Ja das kann man auch gut machen oder statt Schinken - Salami nehmen !!!
Ich habe die Käse-Rolle letzte Woche zum Geburtstag meines Mannes gemacht, ging super einfach. Unseren Gästen hats geschmeck.
Ich hab sie allerdings ohne Schinken gemacht. War echt lecker.