Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 15 Cornichos
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 300 g Schinkenwurst
  • 200 g Gouda, am besten Scheiben
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 gehäufte Esslöffel 8 Kräuter TK
  • 200 g Lyoner Wurst, ist eine Packung
  • 250 g Remouladensosse
  • 200 g Miracel Whipp
  • 3 gestr. TL Gurkensud

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cornichos, 100g Gouda, Kräuter Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  ca. 8 Sek./Stufe 5  schreddern. 

     

  2. Wurst und Käse in groben Würfeln zugeben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

  3. Lyoner kleingeschnitten (Messer) , Remouladensosse, Miracel Whipp 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.

Tipp

Mit frischem Brot / Brötchen servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischwurst Salat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare