Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.09.2014
geändert: 26.09.2014
Zutaten
- 15 Cornichos
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 300 g Schinkenwurst
- 200 g Gouda, am besten Scheiben
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 gehäufte Esslöffel 8 Kräuter TK
- 200 g Lyoner Wurst, ist eine Packung
- 250 g Remouladensosse
- 200 g Miracel Whipp
- 3 gestr. TL Gurkensud
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cornichos, 100g Gouda, Kräuter "Mixtopf geschlossen" ca. 8 Sek./Stufe 5 schreddern.
Wurst und Käse in groben Würfeln zugeben und "Mixtopf geschlossen" 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Lyoner kleingeschnitten (Messer) , Remouladensosse, Miracel Whipp 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.
Tipp
Mit frischem Brot / Brötchen servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare