thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kartoffeln

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 500 g geschälte Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 500 g Wasser

Sauce

  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1/2 Chili, frisch in dünnen Scheiben
  • 1/2 TL Tabasco
  • 1 EL Rotweinessig
  • 130 g Tomatensauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Feurige Kartoffeln
  1. 1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 30 Minuten/Varoma/ Stufe 1 garen. Kartoffeln auf eine Servierplatte geben und Mixtopf leeren.

    Sauce

    2. Öl Paprika, Chili, Tabasco und Rotweinessig in den Mixtopf geben und 2 Minuten/100°/Stufe 2 dünsten.

    3. Tomatensosse  zugeben, 1 Minute/Stufe 8 pürieren, über die Kartoffeln geben und diese mit Zahnstocher servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feurige Kartoffeln (Tapas) so koche ich gerne

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: