Zutaten
Kartoffeln
- 1/2 Teelöffel Salz
- 500 g geschälte Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 500 g Wasser
Sauce
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Paprika rosenscharf
- 1/2 Chili, frisch in dünnen Scheiben
- 1/2 TL Tabasco
- 1 EL Rotweinessig
- 130 g Tomatensauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 30 Minuten/Varoma/ Stufe 1 garen. Kartoffeln auf eine Servierplatte geben und Mixtopf leeren.
Sauce
2. Öl Paprika, Chili, Tabasco und Rotweinessig in den Mixtopf geben und 2 Minuten/100°/Stufe 2 dünsten.
3. Tomatensosse zugeben, 1 Minute/Stufe 8 pürieren, über die Kartoffeln geben und diese mit Zahnstocher servieren.
Feurige Kartoffeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat geschmeckt Danke für das Rezept
Prima Rezept. Lecker.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Was ist mit Tomatensoße gemeint? Passierte Tomaten?
hmmh
Lecker, wie beim Spanier!