Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

150 gr. Feldsalat

  • 10 Walnusskernhälften
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 gestr. EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1/2 TL Senf
  • 5 EL Walnussöl
  • 2 TL Preiselbeerkompott
  • 2 Tomaten
  • 150 g Feldsalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nüsse imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und auf Stufe 3-4  4 Sek. zerkleinern. umfüllen.

    Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und auf Stufe 4  5 Sek. zerkeinern.

    Alle Zutaten zugeben, außer die Tomaten, auf Stufe 3Linkslauf"Linkslauf" 4 Sek.

    Die Tomaten würfeln, Salat waschen und schleudern.

    Salat in eine Schüssel geben, die NÜSSE und Tomaten darauf verteilen und mit der Vinigrette übergießen.

Tipp

Wer mag, kann den Salat noch mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feldsalat mit Nuss-Vinigrette

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?