Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Reis-Salat

  • 150 g Reis, kochen
  • 250 g gemischtes Gemüse nach Wahl, kochen
  • 250 g Hähnchenbrust, kochen
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Gemüsebrühe, fertig
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Reis-Salat
  1. Als erstes Reis kochen. Kann im Thermomix oder separat gemacht werden. Ich habe gekochten Reis vom Vortag genommen.

    Das Gemüse im Varoma dünsten.  Dazu Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma geben. Ebenso das Hähnchenfleisch, welches in Würfel geschnitten wird. In den Mixtopf kommen ca. 500 ml Wasser mit etwas Brühe. Für ca. 15-20 Minuten wird das gemüse jetzt im Varoma auf Einstellung Varoma Stufe 1 gegart.

    Fleisch kann aber auch in Pfanne angebraten werden - wegen Röstaroma.

    Alle abgekühlten Zutaten in Schüssel geben und mit dem Öl, der Gemüsebrühe und dem Essig vermischen. Pikant abschmecken. Kräuter nach Wahl unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bunter Reis-Salat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?