Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Basmatireis
  • 1 Spitzkohl, klein
  • 1 Bund Lauchzwiebeln in Ringen
  • 1 Dose Ananasstücke, klein
  • 3 Möhren
  • 5 Stängel Petersilie
  • 50 g Mandelkerne mit Haut
  • 3 EL Chilisauce scharf
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 5 EL Öl
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Reis im Garkörbchen im TM mit 1,5 l Salzwasser 25 min kochen, rausnehmen und kalt werden lassen.

    Spitzkohl in Stücken (ca. in 2 Mal) bei Stufe 4 / 4 sec. raspeln und umfüllen

    Möhren in Stücken bei Stufe 5 / 5 sec. raspeln und zu dem Spitzkohl geben.

    In Ringen geschnittene Lauchzwiebeln und die Ananaswürfel dazugeben.

    Mandeln und die gewaschene Petersilie bei Stufe 10 / 3 sec. hacken. Ananassaft, Chilisauce, Salz Zucker und Öl dazugeben und bei Stufe 4 / 10 sec verrühren.

    Reis zu dem Salatgemisch geben, die Sauce darübergeben und alles verrühren, nach einer Stunde nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Asiatischer-Kraut-Reis-Salat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?