- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 1 Spitzkohl, klein
- 1 Bund Lauchzwiebeln in Ringen
- 1 Dose Ananasstücke, klein
- 3 Möhren
- 5 Stängel Petersilie
- 50 g Mandelkerne mit Haut
- 3 EL Chilisauce scharf
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Teelöffel Zucker
- 5 EL Öl
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Reis im Garkörbchen im TM mit 1,5 l Salzwasser 25 min kochen, rausnehmen und kalt werden lassen.
Spitzkohl in Stücken (ca. in 2 Mal) bei Stufe 4 / 4 sec. raspeln und umfüllen
Möhren in Stücken bei Stufe 5 / 5 sec. raspeln und zu dem Spitzkohl geben.
In Ringen geschnittene Lauchzwiebeln und die Ananaswürfel dazugeben.
Mandeln und die gewaschene Petersilie bei Stufe 10 / 3 sec. hacken. Ananassaft, Chilisauce, Salz Zucker und Öl dazugeben und bei Stufe 4 / 10 sec verrühren.
Reis zu dem Salatgemisch geben, die Sauce darübergeben und alles verrühren, nach einer Stunde nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?