- TM31
Zutaten
Gemüse
- 1 Schote Paprika rot, mundgerechte Stücke
- 1 Schoten Paprika gelb, mundgerechte Stücke
- 2 Zucchini, in dicke Scheiben
- 200 g Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
Marinade
- 1 TL Salz
- 30 Blätter Basilikumblätter, frisch
- 40 g Balsamico weiß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in "Mixtopf geschlossen" geben
Gemüse in Varoma, Öl und Salz darüber geben und mit dem Spatel gründlich vermischen
Varoma aufsetzen, 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen
In große Schüssel umfüllen
Salz, Balsamico und Basilikumblätter in "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 8
Marinade über das Gemüse geben, gut vermischen
Gemüse
Marinade
Tipp
Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage
*Aus dem Buch "Einfach lecker", S. 22*
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, das gab's als Gemüsebeilage beim grillen. Wir haben auch noch Pilze, Möhren und Fenchel hinzugefügt. Nur zu empfehlen.
ist einfach und lecker!
ich hatte Paprika, Champignons und Zwiebeln und anstatt frischem Basilikum getrockneten Basilikum. Das Gemüse kam sehr gut an
Hervorragend!
Hammer schon das 3. Mal!
Sehr fein. Ich habe noch 2 Fenchel klein geschniten, mehrere Knoblauchzehen feingehackt und dünne Lauchzwiebeln zum Gemüsse geschnitten und alles in den Varoma zugegeben. Anstatt Basilikumblätter habe ich glatte Petersilie verwendet! Super lecker.
Sehr Lecker !!!!
Schneller geht es nicht- und vor allem mach ich Champions, Zuccini und Fenchel dazu - HAMMER!!!!
Schmeckt super Lecker
DANKE"Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"
sehr lecker. Vor allem Champignons werden schön im Varoma. Für unseren Geschmack ist das Essig zu dominant. Ich nehme nur noch 1 EL auf 500g Champignons.
Super einfach zum machen uns sehr lecker!
Noch etwas mehr Gemüse. Ich gebe noch eine große in ganz dünne Ringe geschnittene Zwiebel dazu und 2 kleine Möhren die ich in kleine Stifte schneide. In die Marinade gebe ich noch 2 gehackte Knoblauchzehen und diverse italienische Kräuter, was ich grad so da habe.
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