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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müslimasse

  • 50 g Haselnusskerne
  • 50 g Reiswaffeln, in Stücken
  • 100 g Zartbitterschokolade 50%
  • 125 g Wasser
  • 125 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • Zimt, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Haferflocken, fein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Müslimasse
  1. Backofen auf 175°C vorheizen.

  2. Haselnusskerne und Reiswaffeln in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8, umfüllen.

  3. Zartbitterschokolade in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 8 Sek./Stufe 8, umfüllen.

  4. Wasser und Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Min./Varoma/St. 3.

  5. Butter, Honig und zerkleinerte Zartbitterschokolade in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1,5 Min./Stufe 3.

  6. Kakaopulver, Zimt und Salz unter die Haselnuss-Reiswaffelmischung und dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

  7. Haferflocken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 mit Hilfe des Spatels untermischen.

  8. Alles auf ein Backblech verteilen und in den vorgeheizten Backofen 30 Minuten/Umluft und mittlere Schiene backen. Nach jeweils 10 Minuten wenden, damit alles gleichmäßig kross wird.

  9. Abkühlen lassen und in Müsliboxen aufbewahren.

Tipp

Lässt sich super in klein Tüten verpacken und als Geschenk mitbringen.

Originalrezept habe ich hier gefunden und für den Mixi umgeschrieben: www.we-love-pasta.de/2011/03/31/selbstgebackenes-schoko-crunch-granola/

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Müsli

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