- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 1 Peperoni
- 1 Kürbis (Hokkaido o. Butternut), in Würfel, ca. 700g (kl. Kürbis)
- 10 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 Stück Brühwürfel (Gemüsebrühe)
- 1 TL Curry
- 4 Stück Kartoffeln, geviertelt
- 1 Creme fraiche Kräuter Dr.Ö
- 1 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 1 Peperoni
- 1 Kürbis (Hokkaido o. Butternut), in Würfel, ca. 700g (kl. Kürbis)
- 10 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 Stück Brühwürfel (Gemüsebrühe)
- 1 TL Curry
- 4 Stück Kartoffeln, geviertelt
- 1 Creme fraiche Kräuter Dr.Ö
- 1 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 1 Peperoni
- 1 Kürbis (Hokkaido o. Butternut), in Würfel, ca. 700g (kl. Kürbis)
- 10 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 Stück Brühwürfel (Gemüsebrühe)
- 1 TL Curry
- 4 Stück Kartoffeln, geviertelt
- 1 Creme fraiche Kräuter Dr.Ö
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek/St.5, Öl,Pepperoni und Kürbis hinzu und 8 min 100° St. 1 dünsten
2. Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Curry hinzu und 25min 100° St. 1 garen
3. je nach Geschmack pürieren
4. Creme fraiche einrühren ohne Hitze
evtl. mit Kürbisöl verzieren
Foto wird ergänzt die Suppe überlebt hier nicht lange. Salz nach Bedarf, Pfeffer ist nicht notwenig, da Ingwer und Peperoni sie genug schärfen
Tipp
anstatt Creme fraiche würde auch Kokosmilch je nach Geschmack passen, aber uns schmeckt es so besser
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare