- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Petersilienwurzel
- 10 g Öl
- 800 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 40 g Mehl
- 2 Kartoffeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
- Muskatnusspulver
- 100 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch, halbierte Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Milch, Brühwürfel, Kartoffelwürfel, Mehl und Pfeffer hinzugeben und 8 Min./100°Stufe 4 erhitzen.
40 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Crème fraîche zugeben und 10 Sek./Stufe 6 aufschäumen.
Tipp
Passend dazu, französiche Baguettescheiben mit Käsemischung aus Gouda und Cheddar bei 175° ca. 10 Min. überbacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!!
Statt Cremefraiche habe ich Sauerrahm genommen und Knoblauchgrün mit einer Knobi dazu.
War sehr lecker!
Franz hatte noch geröstete Brotwürfel dazu.
Danke für das Rezept.
Lecker Ruckzuck gemacht. Habe die Suppe mit nur 600 g Milch und 30 g Mehl, aber ohne Creme fraiche gemacht. Es werden dann nur weniger Portionen.
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