thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 300 g Chinagemüse TK oder frisch, 300 g Chinagemüse TK
  • 1 l Hühner oder Gemüsebrühe, oder Paste aus "so koche ich gerne"
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel Essig, (am besten Sherry- oder Reisessig)
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • Chinagewürz, nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Sambal Olek, (wer's scharf mag)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei

1 Eßl Sambal Olek

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Peking süp
  1. Hähnchenfilet in kleine Streifen schneiden und in Öl 3min/St1/ Linkslauf"Linkslauf" Varoma anbraten.

    1l Brühe, Sojasoße,Essig Chinagemüse,Salz Pfeffer und Cinagewürz dazu und 15min/St1/Linkslauf"Linkslauf" Varoma garen.

    5 Minuten vor Ende der Garzeit die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zugeben.

    Das Ei verquirrlen und bei laufendem Messer zugeben.

    Guten Apettit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Peking-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?