thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 20 g Basilikum
  • 40 g Parmesan
  • 30 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan zerkleinern, 4 Sek./Stufe 8, umfüllen. 

    2. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern, LANGSAM nach oben drehen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    3. Olivenöl abwiegen. Und ohne den Messbecher abzunehmen das Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4.


    Bemerkung:
    Übrig gebliebenes Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

    Variante:
    Die Pinienkerne können auch durch Cashewkerne und das Olivenöl durch Rapsöl ersetzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikumpesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?