- TM31
Zutaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum
- 40 g Parmesan
- 30 g Pinienkerne
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1 Prisen Pfeffer
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan zerkleinern, 4 Sek./Stufe 8, umfüllen.
2. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern, LANGSAM nach oben drehen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Olivenöl abwiegen. Und ohne den Messbecher abzunehmen das Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4.
Bemerkung:
Übrig gebliebenes Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Variante:
Die Pinienkerne können auch durch Cashewkerne und das Olivenöl durch Rapsöl ersetzt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Pesto. Schmeckt genau so, wie früher bei Zia Carla. Habe aber nur 80 g Olivenöi genommen. Danke fürs einstellen.
Das Rezept ist super; ich habe aber auch viel weniger Oel genommen, nachdem ich die Kommentare durchgelesen hatte. Danke für's Teilen
vielen lieben Dank für das tolle Rezept
Sehr sehr lecker! Schon abgespeichert. Gebe noch einen Spritzer Zitrone zu.
Mit weniger Öl superlecker
Sehr lecker, gibt es auf jeden Fall wieder.
Sehr leckeres Rezept!
Superschnell gemacht und kommt immer gut an.
Vielen Dank fürs Teilen.
Sehr leckeres Pesto,
mit gerösteten Pinienkernen und 80ml Olivenöl für uns perfekt
vielen Dank für das Rezept
liebe Grüsse Conny
Superleckeres Pesto, was vielfältig verwendet werden kann.
Ich habe die Pinienkerne vorher in der Pfanne angeröstet und auf Grund der anderen Bewertungen nur 80 ml Öl genommen.
Sehr, sehr lecker, nächstes Mal werde ich aber etwas weniger Öl nehmen. Danke für das Rezept.
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