thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 50 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Öl
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 1 Stück Karotte, in feinen Streifen
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 2 EL Sojasoße, dunkel
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2,5 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Ketchup
  • 1,5 TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • 3 EL Speisestärke
  • 2 Stück Eier
  • 1 TL Sesamöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in sehr feine Streifen schneiden.                                                                                               In Öl 3min/St1/Varoma anbraten.

    1 l Brühe, Sojasoße, Essig, Bambussprossenen, Karotte, Salz, Zucker, Ketchup, Tomatenmark, Sambal Oelek, zugeben; 18 min/St1/100°C garen.

    2min vor Ende der Garzeit, mit Wasser angerührte Speisestärke über die Deckelöffung zugeben.

    Die verquirlten Eier am Ende bei laufendem Messer zugeben und stocken lassen.

    Zuletzt das Sesamöl zugeben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Peking Suppe, wie im Chinarestaurant

Drucken:

Kommentare