- TM31
Zutaten
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel geviertel
- 1 Stück Ingwer, Größe nach Geschmack
- 100 Kartoffel, in Stücken
- 600 Gramm Kürbisfleisch, in Stücken (ich verwende einen kleinen, ganzen Hokkaido mit Schale)
- 50 Butter
- 200 Kokosmilch
- 700 Gramm Wasser
- 1 Suppengrundstock
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 3 Prisen Paprikapulver scharf, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und 1 Stück Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe5 zerkleinern.
100g Kartoffeln, Kürbisfleisch ( bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden aber jeder Kürbis ohne Kerne.) je in Stücken und 50g Butter zugeben und 15Sek/Stufe 4 zerkleinern und 3Min/100°/Stufe 2 andünsten.
700ml Wasser (0der ein wenig mehr, je nachdem, wie dick die Suppe sein soll) und 1 EL Gemüsebrühe hinzugeben und 20Min/100°/Stufe1 kochen.
200g Kokosmilch , 1TL Salz, ½ TL Pfeffer und Paprikapulver zugeben und 20Sek/Stufe 10 pürieren.
Nochmal abschmecken und evtl. mit Kürbiskernöl verfeinern.
Guten Appetit!
mit Ingwer und Kokosmilch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
toll!
Diese suppe is der bourner... mega lecker
Vielen Dank
für dieses Rezept. Gerne würde ich dir 100 Sterne dafür geben.
So lecker lg pinke pink lady
Super lecker diese Suppe. Danke für das tolle Rezept.
Hallo , prima Suppe die essen sogar meine Kinder
Sehr lecker! Danke für das leckere Rezept!