- TM31
Zutaten
- 500 g Kürbisfleisch, in kleinen Stücken (Hokkaido)
- 1 kleine Zwiebel
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
- 1,5 Würfel Gemüsebühe
- 200 g Creme fraiche
- 1 Scheibe Ingwer
- 1 Teelöffel Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 El Worcestersoße
- 1 Esslöffel Kürbiskernöl
- zum Andicken, Kartoffelpürrepulver
- etwas Schmand und Kürbiskernöl, zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln 3sek / Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 2min / 100° / Stufe1 dünsten.
Kürbisfleisch, Ingwer, Wasser und Brühwürfel zugeben und
15min / 100°/Stufe 2 kochen.
Dann alles pürieren: 30sek / Stufe 5.
Mit Pfeffer, Salz, Senf, Worcestersoße und Kürbiskernöl abschmecken und
Creme fraiche zugeben.
Danach 10Sek / Stufe 9 nochmals pürieren.
Wenn gewünscht, zum Andicken der Suppe etwas Kartoffelpürrepulver
einrühren, bis die gewünsche Cremigkeit errreicht ist.
Die Suppe mit etwas Creme fraiche und Kürbiskernöl garnieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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