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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch, in kleinen Stücken (Hokkaido)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 600 g Wasser
  • 1,5 Würfel Gemüsebühe
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Worcestersoße
  • 1 Esslöffel Kürbiskernöl
  • zum Andicken, Kartoffelpürrepulver
  • etwas Schmand und Kürbiskernöl, zum Garnieren

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Zubereitung

  1. Zwiebeln 3sek / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Butter zugeben und 2min / 100° / Stufe1 dünsten.

     

    Kürbisfleisch, Ingwer, Wasser und Brühwürfel zugeben und

    15min / 100°/Stufe 2 kochen.

    Dann alles pürieren: 30sek / Stufe 5.

     

    Mit Pfeffer, Salz, Senf, Worcestersoße und Kürbiskernöl abschmecken und

    Creme fraiche zugeben.

    Danach 10Sek / Stufe 9 nochmals pürieren.

    Wenn gewünscht, zum Andicken der Suppe etwas Kartoffelpürrepulver

    einrühren, bis die gewünsche Cremigkeit errreicht ist.

     

    Die Suppe mit etwas Creme fraiche und Kürbiskernöl garnieren.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kürbiscremesuppe

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