Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g rote Linsen
  • 100 g Bulgur
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Päckchen Joghurt
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Zehe Knoblauf
  • 4 Stück Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bulgur und die roten Linsen waschen und über ein Sieb gießen.

    Zwiebeln und Knoblauch 8 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Minuten 100°C / Stufe 3 dünsten.

    Dann die Linsen, Bulgur und das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen.

    10 Minuten bei 100°C / Stufe 2 köcheln.

    Joghurt zufügen  und Stufe 2 verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kurz vor dem Servieren die in Scheiben geschnittenen Würstchen unter die heiße Suppe mengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Türkische rote Linsen Bulgur Suppe

Drucken:

Kommentare