Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 1 Dose stückige Tomaten, ca. 400 g
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Gemüsebrühe
  • 50 g Cremefine zum Kochen
  • 3-4 Blätter Basilikum, oder 0,5 TL Pizzagewürz
  • 1 Stück Ei, mit etwas Milch oder Cremefine verrührt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf bei 3 Sek/ Stufe 4 zerkleinern. Öl und 1. Tomatenmark zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Stückige Tomaten, 2. Tomatenmark, Wasser, Brühe und Gewürze zugeben.
    10 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.


    Cremefine, Basilikum und Ei zugeben und 8 Sek./Stufe 5 pürieren.


    2:30 Min./100°/Stufe 2 nochmals aufkochen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensuppe mit Ei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?